Таблица технических требований к композитной стеклопластиковой арматуре

Таблица технических требований к композитной стеклопластиковой арматуре

Ниже представлена таблица с основными показателями физико-механических свойств (а также внешнего вида) композитной стеклопластиковой арматуры (слева) и указанием норм по ГОСТу (справа), которым данный строительный материал должен соответствовать, чтобы иметь право применяться при возведении строительных объектов.

Стеклопластиковая арматура, бесплатная доставка, композитная арматура, арматура, арматура купить, стеклопластиковая арматура купить, композитная арматура купить, армопласт, armoplast, картинки арматура, завод стеклопластиковой арматуры, завод композитной арматуры, завод армопласт, стеклопластиковая арматура в Москве, технические требования к композитной арматуре

При проведении испытаний на проверку качества стеклопластиковой арматуры, указанные в таблице показатели могут иметь отклонения от нормы, как в лучшую, так и в худшую сторону. Второй вариант свидетельствует о том, что продукция выпускается с нарушением технологии производства и поэтому не может получить сертификаты соответствия.

О результатах испытаний арматуры компании «Армопласт» вы можете прочитать в разделе «Новости компании», а также о том, как выбирать стеклопластиковую арматуру, в разделе «Статьи и материалы».

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика