Композитная армирующая сетка. Виды композитной сетки

Композитная армирующая сетка. Виды композитной сетки

Композитная стеклопластиковая сетка является очень популярным армирующим (и не только) материалом, ввиду своей универсальности, практичности и разнообразия. Данный материал используется во многих сферах, но наиболее распространено его применение в строительстве объектов различного назначения: жилые дома (здесь сетка используется в качестве армирующего элемента при внутренней и внешней отделке фасада, монтаже стен), промышленные (армирование стяжки промышленных полов), приморские сооружения (берегоукрепление, мосты) и т.д. Свое применение она нашла и как декоративный элемент помещений, а также ландшафтного дизайна участков.

Чтобы убедиться в том, что композитная стеклопластиковая сетка в значительной степени превосходит другие аналоги, достаточно ознакомиться с преимуществами стеклопластиковой арматуры. Композитная сетка изготавливается путем переплетения и дальнейшего скрепления между собой стержней арматуры, имеющих круглое сечение и диаметр от 2,5 до 6 мм. Ячейки, которые имеет композитная сетка, также бывают разных размеров: 50х50 мм, 100х100 мм, 150х150 мм, 200х200 мм.

Виды композитной сетки

Композитная сетка бывает нескольких видов, от которых, в том числе, влияют на ее дальнейшее назначение:

  • Плетёная. Изготавливается методом переплетения стержней. Применяется, как правило, для армирования кладки.
  • Прошивная. Изготавливается методом прошивания ровинга нитью. Применяется для армирования кладки, а также дорожного полотна.
  • Термопластичная. Изготавливается при помощи подвижного носителя, на котором сетка рисуется и снимается с него после того, как застынет. Является тонким видом сеток, поэтому применяется в местах, не предполагающих больших и длительных нагрузок.
  • Ленточная. Плоский вид сетки, применяемой в основном в дорожном строительстве. Призвана забирать и распределять часть нагрузки, приходящейся от давления автомобильного колеса, не деформируя при этом само покрытие.
  • Декоративная. Сетка, имеющая эстетический внешний вид, но при этом очень высокую прочность и долговечность. Как понятно из названия, применяется в качестве декоративного элемента, а также опоры для вьющихся растений.

Композитная армирующая сетка, виды композитной сетки, стеклопластиковая арматура, бесплатная доставка, композитная арматура, арматура, арматура купить, стеклопластиковая арматура купить, композитная арматура купить, армопласт, armoplast, картинки арматура, завод стеклопластиковой арматуры, завод композитной арматуры, завод армопласт, стеклопластиковая арматура в Москве

Композитная сетка поставляется в виде рулонов (25000мм х 500мм; 25000мм х 1000мм) либо нарезается листами (картами), как правило имеющими размер: 1500мм х 380мм; 1500мм х 500мм; 2000мм х 500мм; 2000мм х 1000мм.

Компания «Армопласт» предлагает вам приобрести высококачественную композитную сетку с доставкой по всей России. Для приобретения и оформления заказа звоните по номеру 8-800-500-68-70, либо оставляйте заявку на нашем сайте.

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика